4
200
8
100
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g
Scheiben
g
|
Mürbe Äpfel
Roquefort; ca.
Grahambrot
Butter
Frischer Parmesankäse
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Zubereitung:
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne
Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden. Das
Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken. Strom Etwa
200GradC Gas Etwa 4 Überbackzeit 10-15 min.
* Entnommen: Dr. Ötker Vegetarische Küche ** From:
Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Viviane Datum: 29.06.1994
Stichworte: Sonstiges, Vegetarisch, Fido
Stichworte: Vegetarisch, Fido, Sonstiges
Stichworte: Sonstiges
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