1
50
150
3
1
1
|
Pack.
g
g
Essl.
kleine
Prise
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Chicoree
Roquefort
Speisequark (20%)
Sahne (kann auch ein -
- bisschen mehr sein)
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer (am
- besten - frisch gemahlenen)
Knoblauchzehe
Essig
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Zubereitung:
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel
geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig
rühren (am besten mit der Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese
Mischung ca. eine halbe Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion
2 oder 3 ganze Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf
einem Teller ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen.
Darauf die Creme häufen.
07.01.1994
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Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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