200
100
1
4
1
4
2
4
0,50
100
|
g
g
kleine
Teel.
Scheiben
Essl.
Bund
g
|
Mehl
Butter oder Margarine
Ei; (1)
Salz
Tomaten
Oregano
Schinkenspeck
Eier; (2)
Creme fraiche
Schnittlauch
Roquefort
|
|
Zubereitung:
1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel
Wasser einen Teig kneten, kalt stellen. 2. Teig auf bemehlter Fläche
ausrollen und eine Springform damit auslegen. Teigboden mehrmals
einstechen. Zehn Minuten bei 200GradC vorbacken. 3. Vorgebackenen
Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Salzen und mit Oregano würzen.
Schinkenspeck in Stücken darüber verteilen. Eier (2) und Creme
fraiche verrühren und über die Quiche giessen. 15 Minuten backen. 4.
Quiche mit kleinen Stücken Roquefort belegen, 5-7 Minuten
weiterbacken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
* Quelle: ??? Erfasst von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von
Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Hauptspeise, Backen, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Backen, P4,
Hauptspeise
Stichworte: ???
|