2
33,33
50
67
1
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ml
g
g
|
Frische Feigen
Roter Portwein
Roquefort
Quark (20 %)
Pfeffer
Feigen für die Garnitur
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Zubereitung:
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer
Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Feigenpüree
untermischen, dann würzen und mit in Scheiben geschnittenen Feigen
garnieren.
39 g Eiweiss, 30 g Fett, 160 g Kohlenhydrate, 4984 kJ, 1190 kcal.
Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
09.07.1996 Stichworte: P6, Einfach, Sauce, Käse, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch, Käse,
Leicht, P6, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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