250
150
2
100
1
700
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g
g
ml
Liter
ml
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Duftende Rosenblätter
Zucker
Zitronen; Saft
Grand-Marnier
Trockener Weisswein
Champagner
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Zubereitung:
Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und
Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an einem kühlen Ort
eine Stunde ziehen lassen.
Den Weisswein darübergiessen und nochmals 1 1/2 Stunden an der Kühle
stehenlassen.
Das Ganze abseihen, kurz vor dem Servieren die Gläser zur Hälfte
damit füllen und mit eisgekühltem Champagner aufspritzen.
Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996 Stichworte: Getränke, Bowle, Rose,
Wein, Sekt, P6
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Wein, Sekt,
Getränke, P6, Sekt, Wein, Bowle, Rose
Stichworte: Getränke
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