Rosenbowle 2

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

250
150
2
100
1
700
g
g

ml
Liter
ml
Duftende Rosenblätter
Zucker
Zitronen; Saft
Grand-Marnier
Trockener Weisswein
Champagner

Zubereitung:
Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und
Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an einem kühlen Ort
eine Stunde ziehen lassen.

Den Weisswein darübergiessen und nochmals 1 1/2 Stunden an der Kühle
stehenlassen.

Das Ganze abseihen, kurz vor dem Servieren die Gläser zur Hälfte
damit füllen und mit eisgekühltem Champagner aufspritzen.

Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996 Stichworte: Getränke, Bowle, Rose,
Wein, Sekt, P6

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Wein, Sekt,
Getränke, P6, Sekt, Wein, Bowle, Rose

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]