Rosenkohl mit Buchweizenkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
ml
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Buchweizen
Öl
Gemüsebrühe
Rosenkohl
Zwiebeln
Butter
Creme fraiche
Raclettekäse
Sonnenblumenkerne
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Buchweizen heiss abspülen. Im heissen Ofen kurz andünsten. Brühe
zugiessen, einmal aufkochen lassen und 10 Minuten ausquellen lassen.
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.

Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten. Rosenkohl abgiessen und mit
den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Buchweizen mit
Creme fraiche, geriebenem Käse und Kräutersalz verrühren. Mit
Pfeffer, Muskatnuss herzhaft abschmecken. Sonnenblumenkerne über das
Gemüse streuen.

Im Backofen bei 200o C etwa 20 Minuten backen.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Gemüse, Auflauf,
Backen, Rosenkohl, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Gemüse,
Auflauf, P2, Rosenkohl

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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