Zutaten:
1 kg Rosenkohl
Salz
2 Essl. Öl
4 klein. Bananen
Geriebene Muskatnuss
4 Rinderfilets a 100 g
Schwarzer Pfeffer aus der
-- Mühle
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
======================QUELLE======================
Kalenderblatt vom 02.10.1986
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min.
dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen schälen, in
Scheiben schneiden und im heissen Fett braten. Rosenkohl abgiessen
und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat würzen und warm stellen.
Restliches Öl in die Pfanne geben und die Filets darin von jeder
Seite 2 - 3 min. bei starker Hitze braten. Anschliessend salzen und
pfeffern. Toastbrot goldgelb rösten und diagonal durchschneiden. Das
Filet mit dem Gemüse und der halben Brotscheibe auf einem Teller
anrichten und zum Schluss hübsch mit Petersilie garnieren.
Stichworte: Gemüse, Fleisch, Rind, Pilze, Rosenkohl
Erfasser: Sabine Engelhardt
Quelle: Kalenderblatt vom 02.10.1986
Überarbeitet für Kalorio
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