Rosenkohl mit Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
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1

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1
50


0,33
kg




Teel.

kg

g


Dose
Beinscheiben
Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelken
Möhre
Pfefferkörner
Salz
Rosenkohl
Zwiebel
Durchwachsener Räucherspeck
Pfeffer
Muskat
(315 ml) Pfifferlinge

Zubereitung:
Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde kochen.
Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken. Möhre
waschen und schaben. Zwiebel und Möhre mit Pfefferkörnern nach 1
Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und noch 40 min. garen. Rosenkohl
putzen, waschen, in Salzwasser 15 min. garen, abgiessen. Zwiebel
schälen, hacken; Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel zugeben und
2 min. dünsten. Rosenkohl und Pfifferlingsbrühe hinzufügen. Gemüse
salzen, pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit
Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min. erhitzen.
Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.
* Quelle: Kalenderblatt vom 18.09.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, P4, Fleisch, Rind, Pilze, Rosenkohl

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4, Pilze, Rosenkohl

Stichworte: Fleischgerichte


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