500
70
1
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g
g
Tasse
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Rosenkohl
Durchwachsener Speck
Süsse Sahne Muskat
- Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Den Rosenkohl in Blätter zerlegen incl. der hellgrünen Herzblätter.
Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in
Eiswasser abschrecken. Den Speck in feine Würfel schneiden und mit
etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rosenkohl dazu etwas
durchschwenken und Sahne beigeben. Leicht köcheln lassen, mit Muskat,
Pfeffer und Salz würzen.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Nordtext 16.12.94 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Rosenkohl, Speck, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Speck, Rosenkohl, Wurst,
frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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