Rosenkohl überbacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

250
250
1

300
Pack.

g
g
Bund

g
Rosenkohl (je 300 g)
Salz
Gek. Schinken
Gouda (mittelalt)
Creme fraiche (200 g)
Fett für die Form
Gehobelte Haselnüsse

Zubereitung:
Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7
Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in
Streifen schneiden. Käse grob raffeln, mit der Creme fraiche
verrühren. Den abgetropften Rosenkohl in eine gefettete Form geben,
die Schinkenstreifen darauf verteilen. Käsemischung daraufsetzen und
mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250Grad auf
der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten überbacken.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Gemüse, Aufläufe,
Rosenkohl, Schinken, Käse, Schweinefleisch, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Käse, Auflauf,
Aufläufe, Schinken, Rosenkohl, Wurst, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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