FÜR 4 PORTIONEN
500
30
2
2
0,25
100
1
|
g
g
Teel.
Teel.
Liter
g
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Rosenkohl
Salz
Butter oder Margarine
Mehl
Curry
Brühe (Instant)
Creme fraiche 2 Tl
- Zitronensaft
Pfeffer a. d. Mühle
Zucker
Apfel
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Zubereitung:
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20
Minuten garen.
2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz
anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche zugeben,
aufkochen lassen und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten kochen lassen.
3. Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften
Rosenkohl in die Sauce geben.
Dazu passt Schweinefilet. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rosenkohl, Äpfel,
Gemüse
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Äpfel, Rosenkohl
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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