200
0,50
500
2
250
4
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g
Liter
g
g
Essl.
|
Hirse
Gemüsebrühe
Rosenkohl
Salz
Zwiebeln
Öl
Magerquark
Milch
Muskat
Sojasoße
Pfeffer
Kräuter
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Zubereitung:
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten
quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzwasser 5
Minuten dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten.
Etwas abkühlen lassen, den Quark und die Milch zugeben und verrühren.
Mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken. Die Hirse in eine
gefettete Auflaufform geben, den Rosenkohl darüber schichten, die
Quarkmasse darauf verteilen. Im Backofen bei 250¢C etwa 20 Minuten
backen. Mit Kräutern bestreuen. Quelle: Kochen mit Hirse, pala verlag
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