500
2
1
125
75
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g
Pack.
g
g
|
Rosenkohl
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Schinken
Geriebener Emmentaler
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Zubereitung:
Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 min. in Salzwasser
kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika
verquirlen. Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Schinken darauf
verteilen, Sahnemischung darübergiessen, den geriebenen Käse
drüberverteilen. Bei Stufe 4 im Gasherd (200-220 Grad im E-Herd) ca.
20 min. überbacken.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P2
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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