Rosenkohl-Chili-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,70
4
4
8
600
400
4
12
20
4
4
8



g
g





Brötchen altbacken
Chili rot
Bananen
Hackfleisch halb und halb
Frühstücksspeck
Honigkuchen
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Rotkohl
Netz Rosenkohl
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rosenkohl-
Chili-Suppe Hauptspeise: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout
Dessert: Honigkuchenstapel Zubereitung der Suppe: Rosenkohl-Chili-
Suppe Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem
halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in
einem tiefen Teller anrichten. Die fein geschnittenen Chili-Scheiben
unterrühren und mit frischgehackten Kräutern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]