KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,70
4
4
8
600
400
4
12
20
4
4
8
|
g
g
|
Brötchen altbacken
Chili rot
Bananen
Hackfleisch halb und halb
Frühstücksspeck
Honigkuchen
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Rotkohl
Netz Rosenkohl
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rosenkohl-
Chili-Suppe Hauptspeise: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout
Dessert: Honigkuchenstapel Zubereitung der Suppe: Rosenkohl-Chili-
Suppe Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem
halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in
einem tiefen Teller anrichten. Die fein geschnittenen Chili-Scheiben
unterrühren und mit frischgehackten Kräutern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|