30
750
1
0,13
50
100
30
125
30
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g
g
Teel.
Liter
g
g
g
g
g
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Butter
Rosenkohl
Salz
Wasser
Walnusskerne
Goudakäse
Radieschensprossen
Süsse Sahne
Radieschensprossen
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Zubereitung:
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser
dazugiessen und 10 bis 12 Minuten dünsten.
Walnüsse hacken, Käse grob reiben.
Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und
abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begiessen,
in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
E: Mitte. T: 225GradC / 5 bis 7 Minuten.
Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Vollwert, Sprosse, Gratin, Rosenkohl, Kohl
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Rosenkohl,
Kohl, Vollwert, Sprosse
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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