1
1
2
750
250
2
1
0,13
1
30
200
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Pack.
Essl.
g
g
Essl.
Pack.
Liter
Teel.
g
g
|
TK-Suppengrün
Zwiebel
Öl
Rosenkohl
Gemischtes Hack
Tomatenmark
(500 g) passierte
- Tomaten
Instant-Brühe
Salz
Pfeffer
Sojasoße
Butter oder Margarine
Käse (Gouda oder Greyerzer)
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Zubereitung:
Rosenkohl putzen, d.h. die äusseren Blätter und den Stiel
abschneiden, den Strunk kreuzweise einschneiden, waschen. Suppengrün
und kleingeschnittene Zwiebel in Öl ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 andünsten. Hackfleisch zerbröckeln, zum Gemüse
geben und mit anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren, passierte
Tomaten und Brühe angiessen, Gewürze zugeben, ca. 15 Minuten auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf einkochen lassen.
Butter oder Margarine im Topf zerlaufen lassen, den Rosenkohl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit 1 Tasse Salzwasser
ablöschen und im geschlossenen Topf 15 Minuten auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 garen.
Hackfleischsosse in eine gefettete Auflaufform geben, den gut
abgetropften Rosenkohl darauf verteilen und mit geriebenem Käse
bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190Grad, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten
Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
141 g Eiweiss, 151 g Fett, 84 g Kohlenhydrate, 9862 kJ, 2358 kcal.
Zubereitungszeit 85 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1996 Stichworte: P4, Normal, Auflauf, Gemüse, Rosenkohl,
Hackfleisch, Februar
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Auflauf, Arten, P4,
Gehacktes, Rosenkohl, Normal
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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