1
500
200
1
0,50
200
2
20
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kg
g
g
Essl.
ml
g
|
Rosenkohl
Kalbfleisch, gehackt
Magerquark
Petersilie
Pfeffer
Muskat
Zitrone; Saft
Sauerrahm
Eier
Haselnüsse; gehackt
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten
vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark und dem
Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat
abschmecken. Sauerrahm und Eier verquirlen und würzen. Die
Gratinform ausbuttern, den Fleischteig auf dem Boden verteilen. Die
Rosenkohlröschen kreisförmig in den Fleischteig drücken, mit der
Rahmmischung ubergiessen und mit den Haselnüssen bestreuen. Auf der
mittleren Rille des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad zirka
dreissig bis fünfunddreissig Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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