Rosenkohl-Kartoffelpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

800
3


1
4
200
1
g

g
Essl.


Prise

g
Pack.
Rosenkohl
Salz
Kl. festkochende Kartoffeln
Sonnenblumenöl
Schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle
Kümmel; gemahlener
Knoblauchzehen
Durchwachsener Speck
Zahnstocher
AUFGETISCHT UND SERVIERT VON


>>K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7

Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem
Salzwasser 15 Minuten garen. Die Kartoffeln schälen, achteln und in
einer Pfanne in Sonnenblumenöl 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten,
mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Knoblauch schälen und
dazugeben. Den Rosenkohl abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen
lassen. Die Speckscheiben längs halbieren, jeweils ein
Rosenkohlköpfchen damit umwickeln und mit Zahnstocher feststecken.
Den Rosenkohl zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und alles
weitere 15 Minuten garen.

: Khb 09/98

Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Speck, Rosenkohl, Wurst,
Kartoffel

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Rosenkohl, Speck Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]