500
400
4
1
100
75
2
1
1
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g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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TK-Rosenkohl
Pellkartoffeln vom Vortag
Hartgekochte Eier
Zwiebel
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Mayonnaise
Saure Sahne
Zitronensaft
Gehackter grüner Pfeffer
Sherry medium
Kräutersalz
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Zubereitung:
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Sosse bereiten, über die
Salatzutaten giessen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen
lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat,
Rosenkohl
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P4, Rosenkohl
Stichworte: Salate
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