3
700
100
250
2
100
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Scheiben
g
g
g
g
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TK-Blätterteig
Rosenkohl
Frühstücksspeck
Quark (20 %)
Eier
Geriebener Käse (z.B.
- Sbrinz)
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Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser in 10 min. halbgar
kochen. In ein Sieb schütten, sehr gut abtropfen lassen. Aufgetauten
Blätterteig ausrollen, Springform (O 28 cm) damit auslegen, den Teig
mit einer Gabel mehrmals einstechen. In Streifen geschnittenen
Frühstücksspeck darauflegen. Rosenkohl mit Küchenpapier
trockentupfen, auf dem Teig verteilen.
Quark, Eier und Käse mit dem Handrührgerät verrühren, über den
Rosenkohl giessen Im Backofen goldbraun backen und heiss servieren.
Schaltung:
170 -190Grad, 1. Schiebeleiste v.u.
160 -180Grad, Umluftbackofen
35 - 40 Minuten
120 g Eiweiss, 137 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 9541 kJ, 2277 kcal
Gesamtzeit 80 min. * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
03.02.1995 Stichworte: P2, Normal, Kuchen, Herzhaft, Rosenkohl,
Gemüsegerichte, Blätterteig
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Herzhaft, P2,
Gemüsegerichte, Rosenkohl, Normal
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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