ZUTATEN
10
175
1
200
750
2
2
1
75
2
2
50
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g
ml
g
g
Essl.
Dose
ml
Teel.
g
|
Hefe
Wasser
Spur Zucker
Weizenmehl; Type 1050
Jodsalz
Rosenkohl
Zwiebeln
Olivenöl
Creme fraiche; 150g
Milch
Eier
Gemahlener Kreuzkümmel
Wei#er Pfeffer
Gehackte Haselnüsse
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Zubereitung:
Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mit Mehl und halbem El.
Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen
lassen. Rosenkohl putzen, waschen, Röschen halbieren. Zwiebeln in
Spalten schneiden. Im Öl glasig dünsten, Rosenkohl zufügen. Salzen
und 50ml Wasser angiessen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Creme
fraiche, Milch und Eier verrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
würzen. Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen. An den
Rändern hochdrücken. Rosenkohl einfüllen. Eiersahne darübergie#en.
Hasel- nüssse darüberstreuen. Bei 175 GradC ca. 45 Minuten backen.
Info: Zubereitungszeit: Ca. 120 Min. Pro Portion: 560kcal
* Quelle: Vital extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb
95 1 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Kuchen, Gemüse,
warm, vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, P4,
Vegetarisch, Warm
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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