1
1
30
350
200
100
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Liter
g
g
ml
g
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Fleischbrühe
Schalotte
Butter
Rosenkohl
Sahne
Speck oder Rauchfleisch
- Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenü von
Andreas Müller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli
Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s Erfasser:
Ulli Datum: 20.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Rosenkohl, Speck, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, Speck, Creme,
P6, Rosenkohl, Wurst
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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