Rosenkohlsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
0,15
50

3
1
1



g
Liter
g

Essl.
Essl.
Essl.



Rosenkohl
Joghurt
Haselnüsse, geröstet,
- gehackt
Mayonnaise
Tomatenmark oder Ketchup
Süsser Senf
- (Weisswurstsenf)
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung:
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Anschliessend alle Zutaten mischen und pikant abschmecken.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rosenkohl, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Rosenkohl

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]