Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
600
4
20
8
1
4
12
12
4
g



kg



Entenbrust
Schälchen Kirschen
Pflaumen
Orangen
Mascarpone
Rotkohl
Schalotten
Schwarzwurzeln
Netz Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße Salat: Rosenkohlsalat mit
Mascarponepesto Dessert: Mascarpone-Kirschpfannkuchen Zubereitung
des Salats: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto Den geputzten
Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und in einer Schale
anrichten. Für das Pesto einen halben Becher Mascarpone mit frisch
gehacktem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl pürieren und über den
Rosenkohl nappieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


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