750
100
2
4
2
1
125
125
125
1
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g
g
Essl.
Teel.
ml
g
g
Teel.
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Rosenkohl
Schalotten
Rote Chilischoten
Nackenkoteletts mit Knochen
Öl
Kümmel
Fleischbrühe
Sahne
Creme fraich
Paprika (edelsüss)
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Zubereitung:
Rosenkohl putzen, zum schnelleren Garen am Strunk kreuzweise
einschneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen die Schalotten schälen, vierteln. Chilischoten entkernen,
in feine Streifen schneiden. Dasa Fleisch von den Knochen schneiden
und würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin
scharf anbraten, die Knochen dazugeben, ebenfalls mitbraten.
Schalotten zufügen, kurz andünsten. Rosenkohl untermsichen. Mit Salz,
Chili und Kümmel würzen, mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer
Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Zum Schluß Sahne mit
Creme fraiche und Paprika vermischen, in die Pfanne einrühren, kurz
aufwallen lassen. Dazu paßt Kartoffelbrei. :Quelle :
Videotext: ARD/ZDF, 21.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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