Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,93
4
4
4
16
4
600
4
4
4
200
Pack.




g



g
Cous-Cous
Ananas
Gemüsezwiebel
Feigen
Becher Frischkäse
Lammfilets
Schalen Pfifferlinge
Netz Rosenkohl
Fläschchen Tequila
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken Hauptspeise:
Lammfilets in Pfifferlingrahm Dessert: Feigen-Ananas-Gratin
Zubereitung der Suppe: Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-
Nocken Den geputzten und fein geschnittenen Rosenkohl mit den
Würfeln der halben Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Weißwein und
Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit Salz
und Pfeffer nachschmecken und in einem tiefen Teller anrichten. Den
Cous-Cous in Salzwasser einkochen, quellen lassen, mit etwas
Frischkäse verrühren, würzen, zu Nocken formen und in die Suppe
geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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