1
1
1
1
200
2
150
2
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Teel.
Essl.
kg
g
g
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Zwiebel
Butter
Zucker
Rosenkohl
Sahne
Salz
Pfeffer
Eigelb
Geräucherter Lachs;Scheiben
Stiele Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Zucker hinzugeben und
karamelisieren lassen. Von dem Rosenkohl einige Blätter als
Dekoration abzupfen, blanchieren, den Rest in Salzwasser garen. Mit
2/3 der Sahne zur Zwiebel geben und aufkochen. Alles fein pürieren,
nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb mit der
restlichen Sahne verquirlen und langsam in die Suppe rühren. Nicht
mehr kochen! Räucherlachsscheiben in 12 dünne Streifen schneiden.
Petersilie abspülen, trocknen und kleinhacken. Suppe auf Teller
verteilen, je 3 Räucherlachssteifen in die Mitte geben und mit
Rosenkohlblättern und Petersilie garniert sofort servieren.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst und gepostet _Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 14
Jan 1995 Erfasser: Jörg Datum: 10.03.1995 Stichworte: Suppe, Gemüse,
Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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