Rosenkohltorte II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100

500
0,25
0,50

1

5

g

g
Liter


Pack.


Zwiebel
Speck, geräuchert,
- durchwachsen
Kartoffeln
Wasser
Würfel Maggi Klare Suppe
- mit Suppengrün
Rosenkohl, tiefgefroren
- (300 g)
Eier
Fondor

Zubereitung:
Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer
Auflaufform auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten.
Geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, mitbraten. Wasser
zugiessen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe darin auflösen.
Rosenkohl zufügen und alles 20-30 Minuten in geschlossener Form
kochen.

Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen, darübergiessen und
bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stücke
schneiden und servieren.

Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)

Nährwert pro Portion ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g
* Quelle: Maggi Erfasser: Lothar Datum: 21.06.1996 Stichworte:
Gemüse, Rosenkohl, Herzkaft, Kartoffel

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Rosenkohl, Kartoffel,
Herzkaft

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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