Zutaten:
117 Gramm Mehl
100 Gramm Gemahlene Haselnüsse
67 Gramm Weiche Butter
2 Eier
Salz
333 Gramm Blumenkohl
167 Gramm Möhren
20 Gramm Haselnusskerne
Fett für die Formen
117 ml Milch
Weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüss
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
* Mehl, gemahlene Nüsse, Butter, 1 Ei und 1/2 TL Salz verkneten. In
Folie wickeln und 30 Minuten kühlen.
* Rosenkohl putzen, waschen. 10-15 Minuten in Salzwasser garen.
Möhren schälen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Etwa 8 Minuten
vor Ende der Garzeit zum Blumenkohl geben.
* Nüsse grob hacken. Das Gemüse abgiessen und gut abtropfen lassen.
Tortelett-Formen (ca. 12 cm Durchmesser) fetten. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Teig in 6 Portionen teilen, Formen damit auslegen. Dabei
einen Rand hochziehen.
* Gemüse darauf verteilen, 2 Eier, Milch verquirlen, mit Salz,
Pfeffer, Paprika würzen, darübergiessen. Nüsse aufstreuen, ca. 30
Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten / Kühlen ca. 30
Minuten Pro Stück ca. 650 kcal
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