500
|
g
|
Frische, stark duftende
- Rosenblätter
Zucker
Korianderkörner
Zimt
Klarer oder Kirschwasser
|
|
Zubereitung:
Rosenblätter in einem Gefäss mit 500 ml lauwarmem Wasser übergiessen,
gut verschlossen 2 Tage ruhen lassen, filtrieren und die Blätter
dabei sanft ausdrücken.
Die gleiche Menge Alkohol zugeben, pro l Flüssigkeit 250g in 125 ml
Wasser gelösten Zucker zugeben, ebenfalls einige Korianderkörner und
eine Prise Zimt.
Alles gut schütteln und 2-3 Wochen an einen warmen Ort stellen.
Filtrieren, auf Flaschen ziehen und ruhen lassen.
** Gepostet von: Barbara Tönshoff Erfasser: Barbara Datum:
29.09.1996 Stichworte: Getränk, Likör, Rose
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Likör, Rose
Stichworte: Getränke
|