20
100
1
15
|
g
g
Tropfen
g
|
Süsse Sahne
Weisse Schokolade
Rosenöl-Vormischung 1%-ig
- siehe Rezept
Likör oder Weinbrand
Kokosraspel oder
- Pistazien - gerieben
|
|
Zubereitung:
Sahne und Schokolade vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör
zugeben, im Kühlschrank erkalten lassen. Dann runde Trüffel formen,
in Kokosraspel oder geriebenen Pistazien wälzen, im Kühlschrank
aufbewahren.
* Quelle: Hobbythek: Rosen Gepostet am 26.07.95 von Bruno Walz/
Radionet Erfasser: Ulli Datum: 02.10.1995 Stichworte: Backen,
Praline, Rose, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1, Praline, Rose
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|