25
25
0,75
0,25
|
g
g
|
Kalifornische Rosinen
Sauerrahm
Bananen
Spur ; Salz
|
|
37 1/2 Gramm Rohzucker
1/4 Zitrone; abgeriebene Schale
20 Gramm Butter
3/4 Eier
25 Gramm Cornflakes
37 1/2 Gramm Weizenvollkornmehl
1/3 Teel. Backpulver
Zubereitung:
Ofen auf 180 GradC vorheizen.
Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des
Zuckers pürieren.
Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem
anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl
mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter
die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen
füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
* Quelle: Nach: Werbeschrift Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Muffin, Rosine,
Banane, P16
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Banane,
Gebäck, P16, Muffin, Rosinen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|