Rosinen-Bananen-Muffins Los Angeles

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

25
25
0,75
0,25
g
g

Kalifornische Rosinen
Sauerrahm
Bananen
Spur ; Salz

37 1/2 Gramm Rohzucker
1/4 Zitrone; abgeriebene Schale
20 Gramm Butter
3/4 Eier
25 Gramm Cornflakes
37 1/2 Gramm Weizenvollkornmehl
1/3 Teel. Backpulver

Zubereitung:
Ofen auf 180 GradC vorheizen.

Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des
Zuckers pürieren.

Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem
anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl
mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter
die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen
füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
* Quelle: Nach: Werbeschrift Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Muffin, Rosine,
Banane, P16

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Banane,
Gebäck, P16, Muffin, Rosinen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]