120
60
0,40
0,40
28
0,40
0,40
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g
g
Pack.
g
Essl.
|
Weizenmehl
Milch lauwarm
Trockenhefe
Salz,Prise
Butter o.ä.
Zucker
Ei
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Zubereitung:
---- zum Einstreichen------
1 Eigelb\ 1 T Milch / mischen zum Einstreichen
Mehl mit Hefe mischen und mit den restl. Zutaten ausser den Rosinen
kräftig zu einem Teig kneten. Zum Schluss die Rosinen einarbeiten.
Den Teig aufgehen lassen ca. 30 min. Und in 10 Stücke teilen und
rund Formen. Dann die Teile auf ein Blech legen und noch einmal zur
doppelten Grösse aufgehen lassen. Einstreichen mit Ei/Milchmischung.
Backen: 210Grad ca. 20-25 min.
** Gepostet von Frank Schwager Date: Fri, 12 May 1995 Erfasser:
Frank Datum: 21.06.1995 Stichworte: Feingebäck, Leichter, Hefeteig,
P10
Stichworte: Hefeteig, P10, Feingebäck, Leichter
Stichworte: ???
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