100
120
1
200
1,50
100
1
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g
g
g
Teel.
g
|
Margarine
Zucker
Ei
Mehl
Backpulver
Rosinen
Zitronenschale; abgerieben
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Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine
cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und
nach unter den Teig rühren. Zuletzt Rosinen und Zitronenschale unter
den Teig rühren. Teig über Nacht kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech kleine Teighäufchen
setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 15 Minuten
backen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 10 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Rosine, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, P1,
Rosinen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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