240
4
800
16
400
400
1
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g
Prisen
g
g
g
Liter
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Margarine
Salz
Mehl
Eier
Rosinen
Mandeln
Ausbackfett
Puderzucker
Wasser mit
- Margarine und Salz
- aufkochen. Das Mehl auf
- einmal
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Zubereitung:
hineinschütten und rühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen
lassen und nacheinander die Eier unterrühren. Zum Schluss die
gewaschenen Rosinen und die abgezogenen, gehackten Mandeln darunter
mischen. Mit einem Esslöffel Krapfen von der Masse abstechen und im
heißen Fett schwimmend ausbacken, bis sie hellbraun sind. Noch heiß
mit Puderzucker besieben. TIPP: Bittere Mandeln nur in kleinen
Mengen für Torten, Kuchen und Kleingebäck verwenden. Bittere Mandeln
nie roh essen. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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