Rosinenkugeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

333
26,66
133
53
67
1
0,33
26,66




g
g
ml
g
g

Teel.
g




Mehl
Hefe
Milch
Zucker
Rosinen
Eigelb
Salz
Butter; zerlassen
Öl zum Fritieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig machen, ca. 1 Stunde
gehen lassen. Den Teig zusammendrücken, kleine Stücke abschneiden
und zu walnussgrossen Kugeln formen. Mit einem Tuch bedeckt weitere
20 Minuten gehen lassen. Im auf 160°C erhitzten Fritierfett golbraun
ausbacken. Die Kugeln gehen beim Ausbacken kräftig auf!

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]