FÜR 4 PERSONEN
500
1
1
2
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
|
Kartoffel
Ei
Gemahlene Mandeln
Mandelblättchen
Rosine
Salz
Fett
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln,
Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heissen Fett
nacheinander 12 Puffer braten.
Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott
Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule Zubereitungszeit ca.
45 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4,
Mandeln
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelpuffer,
P4, Nüsse, Mandeln, Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|