KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,43
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Stangen
Pack.
Stück
|
Blumenkohl
NESTLE Blätterteig
Grapefruit
Schalen Kirschtomaten
Mango
Porree
Schweineschnitzel
Rosinen
Raclette-Käse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe unter der Haube Hauptspeise: Panierte
Schweinemedaillons an Porée-Blumenkohl-Gemüse Dessert:
Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefriut-Kompott Zubereitung des
Dessert: Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefriut-Kompott Einen Teig
aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und den Rosinen zubereiten und in
Butter zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die Mangowürfel und die
Grapefruitfilets in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen
und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|