Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefriut-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,43
4
4
4
4
4
4
4
4
4

Pack.



Stangen

Pack.
Stück
Blumenkohl
NESTLE Blätterteig
Grapefruit
Schalen Kirschtomaten
Mango
Porree
Schweineschnitzel
Rosinen
Raclette-Käse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe unter der Haube Hauptspeise: Panierte
Schweinemedaillons an Porée-Blumenkohl-Gemüse Dessert:
Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefriut-Kompott Zubereitung des
Dessert: Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefriut-Kompott Einen Teig
aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und den Rosinen zubereiten und in
Butter zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die Mangowürfel und die
Grapefruitfilets in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen
und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]