30
40
65
375
50
0,50
|
g
g
ml
ml
g
|
Butter
Mehl
Rotwein
Brühe vom Pökelfleisch
Nelkenpulver
Muskat
Salz
Zucker
Rosinen
Zitrone, unbehandelten,
- Schale von
|
|
Zubereitung:
Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braun
werden lassen, Mehl zugeben und ebenfalls unter Rühren braun werden
lassen. Mit Rotwein und Brühe nach und nach auffüllen, mit den
Gewürzen kräftig abschmecken, ca. 5 Min. auf 1 kochen lassen,
Gewaschene Rosinen und Zitronenschale zugeben, 10 Min. in der Soße
ziehen lassen. Zitronenschale vor dem Servieren entfernen. Gut
abschmecken.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst und aufbereitet von Lothar
Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 627
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Fleisch, Deutschland, Früchte, Informationen, Niedersachsen, P4,
Sauce, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 05, 150, von, und, 40, 99,
aufbereitet, 627, Rosinen
Stichworte: Fleisch, Niedersachsen, Normal, P4, Rosine, Sauce
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