Rosinenspinatsalat Columbus

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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5
2

125
80
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8
1
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ml
Essl.
Essl.

g
g
g

Essl.
Spinat
Salatöl
Weinessig; mild
Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
Rosinen; ungeschwefelt
Schalotten
Edelpilz-Weichkäse; 50%Fett
Wachteleier; hartgekocht
Pecanusskerne

Zubereitung:
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.

Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein
würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat
vermengen.

Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den
Salat auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel
und die Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren.

Beilage: Kräftiges Schwarzbrot
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Rosine, Käse, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Käse, Salat, Spinat,
P2, Kalt, Rosinen, Milchprodukte

Stichworte: Salate


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