Rosmarin-Cocktail

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
800
4
12
4





ml


Essl.




Apfelsine; reif
Rotwein
Rosmarinzweig, frisch
Gewürznelken
Honig mit Gelee royale
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Fit for Fun, Heft
- 11/94 - Erfasst von Karin
- Förg - 23.12.94

Zubereitung:
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange auspressen, Orangensaft zum
erhitzten Rotwein geben und warm halten. Honig mit Gelee royale
hinzugeben. Rühren, bis die zähe Masse geschmolzen ist. Gewürznelken
herausnehmen. Flüssigkeit in ein Glas umfüllen. Orangenschale
spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases geben. Mit dem
Rosmarinzweig dekorieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]