1
4
2
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kg
Essl.
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Kartoffeln; sehr kleine,
- festkochend
Olivenöl
Rosmarinzweige, frisch
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und
abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und
ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln. In einer
Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den
Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht
anbräunen (nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natürlich
frisch aus der Mühle!
* Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 25
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Beilage,
Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Kartoffel
Stichworte: Beilagen
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