KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,51
8
200
4
600
4
12
4
4
4
|
g
g
Bund
|
Äpfel
Gorgonzola
Schalen Erdbeeren
NEUSEELAND Lammfilet
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Maiskolben
Rosmarin
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rosmarin-Lamm in Gorgonzolasoße Salat: Tomaten-Mais-Salat Dessert:
Apfelgratin Zubereitung der Hauptspeise: Rosmarin-Lamm in
Gorgonzolasoße Das Lammfilet würzen, in Olivenöl, mit einem Zweig
Rosmarin und einer halben Knoblauchzehe anbraten und langsam
garziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln und die Zucchini in
Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und rosettenförmig
schichtweise auf einem flachen Teller anrichten. Für die Soße Sahne
und Weißwein reduzieren, eine Ecke Brühwürfel und geschlagene Sahne
unterheben und den gezupften Gorgonzola darin schmelzen. Alles auf
einem Teller anrichten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|