Rosmarin-Lamm in Gorgonzolasoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,51
8
200
4
600
4
12
4
4
4

g

g



Bund
Äpfel
Gorgonzola
Schalen Erdbeeren
NEUSEELAND Lammfilet
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Maiskolben
Rosmarin
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rosmarin-Lamm in Gorgonzolasoße Salat: Tomaten-Mais-Salat Dessert:
Apfelgratin Zubereitung der Hauptspeise: Rosmarin-Lamm in
Gorgonzolasoße Das Lammfilet würzen, in Olivenöl, mit einem Zweig
Rosmarin und einer halben Knoblauchzehe anbraten und langsam
garziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln und die Zucchini in
Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und rosettenförmig
schichtweise auf einem flachen Teller anrichten. Für die Soße Sahne
und Weißwein reduzieren, eine Ecke Brühwürfel und geschlagene Sahne
unterheben und den gezupften Gorgonzola darin schmelzen. Alles auf
einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]