FÜR 500 G FLEISCH
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1
4
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Weinessig
Olivenöl
Getr. Rosmarin
Zwiebeln
Salz
Knoblauchzehe
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Schwarze Pfefferkörner
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz
zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den
gemahlenen Pfeffer verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen.
Zwiebelwürfel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen
Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch in der Marinade einige Stunden
ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.
* Aus B. Rias, M. Piepenbrock: So macht Grillen richtig Spass Tomus
Verlag München Erfasser: Barbara Datum: 24.04.1994 Stichworte:
Marinaden, Grillen, Fleischgerichte, Lamm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Marinade,
Marinaden, Fleischgerichte, Lamm
Stichworte: Saucen, Marinaden
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