1
1
2
4
3
0,50
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kg
Pack.
Essl.
Bund
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Kartoffeln
Bacon; Schinken
Zwiebeln
Öl
Rosmarinzweige
Thymian Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 7.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfeln. Schinken
in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Min. braten. Von den
Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit
den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Min. braten,
salzen und pfeffern. Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef Pro Portion
ca. 487 kcal/2038 kJ.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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