Rosmarin-Thymian-Kartoffeln I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
1
2
4
3
0,50

kg
Pack.

Essl.

Bund

Kartoffeln
Bacon
Zwiebeln
Öl
Rosmarinzweigen
Thymian
Salz
Pfeffern

Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Schinken würfeln, Zwiebeln würfeln.
Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 min. braten. Von
Rosmarinzweigen und Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit den
Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 min. braten. salzen
und pfeffern.

Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: Thu, 08 Sep 1994 Erfasser:
Joachim Datum: 18.10.1994 Stichworte: P4, Kartoffelgerichte, Beilagen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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