FÜR 4 PORTIONEN
1
1
2
4
3
0,50
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kg
Pack.
Essl.
Bund
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Kartoffeln
Bacon
Zwiebeln
Öl
Rosmarinzweigen
Thymian
Salz
Pfeffern
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Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Schinken würfeln, Zwiebeln würfeln.
Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 min. braten. Von
Rosmarinzweigen und Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit den
Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 min. braten. salzen
und pfeffern.
Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: Thu, 08 Sep 1994 Erfasser:
Joachim Datum: 18.10.1994 Stichworte: P4, Kartoffelgerichte, Beilagen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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