Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-Fenchel-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
12
4
200
4
8
4
8
4



g




Fenchel
Kartoffeln
Tüten Rote Bete vorgekocht
Schinken roh
Schalen Shii-Take Pilze
Wachteln
Becher Zuckerrübensirup
Zucchini
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Suppe von
Zucchini und Roter Bete Hauptspeise: Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-
Fenchel-Gemüse Dessert: Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott Zubereitung
der Hauptspeise: Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-Fenchel-Gemüse Die
Wachteln mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Knoblauch und
Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die geputzten Pilze, einige
Kartoffelscheiben, den fein geschnittenen Fenchel und die
Schinkenwürfel in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Zitronenscheiben und Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]