Rösterdäpfel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Erdäpfel, speckig, gekocht,
-- geschält
100 Gramm Zwiebeln, feingeschnitten
7 Essl. Öl oder Schmalz
Salz
Petersilie, gehackt

======================QUELLE======================
Wagner, Plachutta "Die gute Küche"
Edith
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 20.1.2005 von
Edith Renöckl

Zubereitung:
Erkaltete Erdäpfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht
bräunen. Erdäpfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln beigeben,
durchrühren. Unter oftmaligem Wenden knusprig bräunen. Anrichten und
mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Kartoffeln, Tafelspitz
Erfasser: Edith Renöckl
Quelle: Wagner, Plachutta "Die gute Küche" Edith Überarbeitet für Kalorio


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