500
1
1
1
|
g
Teel.
Essl.
|
Festkochende Kartoffeln
Kartoffelmehl oder Maizena
Ei
Getrockneter Thymian
- Salz, Pfeffer
Butter; zum Ausbraten
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit
Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verrühren und in aufschäumender
Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.
Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt
ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.
* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Kartoffel, Rösti, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Rösti, P1, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|