600
1
150
200
3
3
|
g
g
g
Essl.
|
Kartoffeln, in der Schale
- am
Vortag gekocht, grob
- geraspelt (Rösti-Raffel)
Apfel, geschält und
- geputzt grob geraspelt
Kastanien, gekocht, grob
- gehackt
Geräuchertes, in Streifen
- geschnitten
Rosinen
Eier, leicht verkloppt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Öl
|
|
Zubereitung:
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.
Im auf 60 GradC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
Portionen: 4
* Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.
aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Fleisch, Kastanie, zer
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Kartoffeln, Rösti,
Kastanien, Kartoffel, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|